Victoire au bout du suspens !

Nos Rochelais s'imposent au bout du suspens face à Aurore Vitré Basket après prolongations ! Bravo à nos joueurs qui n'ont rien lâché et sont allés chercher cette victoire !

Le premier quart-temps donnait le ton du match. Les deux équipes se rendaient coup pour coup et les Rochelais ne prenaient que trois points d'avance (18-15).

Ils démarraient le deuxième quart-temps sur les chapeaux de roue, jusqu'à mener de plus de 15 points (35-20). Malheureusement, les hommes de François Sence se laissaient remonter au score par les Vitréens.

C'est pourtant à la fin du deuxième quart-temps que les Rochelais avaient la plus grande avance au score (43-36)... Le troisième quart-temps, où peu de points étaient marqués, était dominé par les Bretons (7-12) qui revenaient à deux petits points des Rochelais (50-48).

Le dernier quart-temps était tendu, avec pas mal de déchets de part et d'autre. Les Vitréens dominaient le quart-temps (11-13) et égalisaient... 61-61, prolongations !

Les dernières 5 minutes étaient irrespirables, le public donnait de la voix et les Rochelais ne lâchaient rien... jusqu'à s'imposer de deux petits points 69 à 67 !!

Une victoire qui va faire beaucoup de bien à nos joueurs avant d'attaquer la dernière ligne droite de cette première phase !