Stade Poitevin / U15F-1 – Victoire 58 à 68
Stade Poitevin / U18F – Victoire 59 à 64

PRM / Angoulins – Victoire 63 à 51
PRF / Tonnay Charente – Victoire 118 à 14

Bordeaux Bastide / PNM – Défaite 93 à 48

La perf du week-end

Pour leur septième match et deuxième match de la phase retour, nos U13 garçons se déplaçaient au CEP Poitiers. Sur un match serré, ils se sont imposés 51 à 45 !

"Les U13M-1 se déplaçait samedi dernier à Poitiers pour jouer contre le CEP Poitiers. Au match aller, nous avions gagné de 10 points, aujourd'hui nous gagnons de 6 points ! L'entame du match est à l'avantage des locaux. Plus entreprenant et plus efficace que nous, ils prennent 10 points d'avance à la mi-temps. Au retour des vestiaires notre défense prend le dessus et nous permet de recoller au score. Le quatrième quart temps est très équilibré, les deux équipes se rendent coup pour coup. Trois paniers à 3 points dans les deux dernières minutes nous permettent de faire un écart et de remporter le match 51 à 45. Félicitations à toute l'équipe qui n'a rien lâché !"